انجازات كلية التربية الرياضية

انجازات كلية التربية الرياضية للعام الجامعي 2017/2018.

1-     قامت الكلية باستضافة اكاديمية (Jump) الرياضية وتم عقد ندوة حول التدريب الرياضي بالاندية وتوفير فرص تدريب وعمل للطلبة في بداية الفصل الثاني من العام الجامعي 2017/2018.

2-     قامت الكلية باستضافة اكاديمية Achiness على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2017/2018 بهدف عرض برنامج رياضي حديث وتوفير فرص عمل للطالبات.

3-     قامت الكلية بتنظيم افطار رمضاني للايتام خلال شهر رمضان الفضيل ويتم تنظيم هذا النشاط كل عام .

4-     قامت الكلية بتنظيم دوري كرة قدم للطلبة خلال الفصل الاول والثاني للعام الجامعي 2017/2018 والكلية تقوم بتنظيم مثل هذه الدوريات كل عام .

5-     قامت الكلية بعقد دورة لمرافقي ومسؤولي فحص المنشطات بالتعاون مع المنظمة الاردنية لمكافحة المنشطات على الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018.

6-     قام طلبة الكلية بزراعة الورود في الساحة الامامية لمدخل الكلية وتم احتساب بدل خدمة مجتمع للطلبة المشاركين.

7-   أرجو العلم أنه لا يوجد اية فرق ثقافية أو فنية أو مسرحية خاصة بالكلية.