الجامعة الأردنية :: كلية علوم الرياضة:: اخر الاخبار
  • 27 - Dec
  • 2023

اختتام بطولة “خماسي الكرة” لكلية علوم الرياضة بالأردنية

تمكن فريق “أيهم هشام" من الظفر بلقب بطولة كلية علوم الرياضة خماسي كرة القدم، التي نظمتها الجامعة الأردنية، بعد فوزه على فريق “عبدالله الخوالدة" في الأشواط الإضافية بنتيجة 3-2، في المباراة النهائية التي أقيمت “الثلاثاء" تحت رعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن السعود، وناب عنه الدكتور بسام مسمار والدكتور وليد الحموري الذين تابعوا المباراة.

وشهدت لمحات فنيه جميلة، نظرا لوجود مجموعه من لاعبين كلية علوم الرياضة، الذين يمثلوا أندية المحترفين الأردنية والمنتخبات الوطنية.

وشارك في البطولة التي استمرت لمدة شهر كامل 16 فريقا، وجرت منافساتها بإشراف اللجنة المنظمة المكونه من الطلبه مهند الخلايلة وعلاء العبادي وصهيب المناصير.

وفي ختام المباراة النهائية، قام الدكتور مسمار والحموري بتتويج الفريق الفائز في المركز الأول.