الجامعة الأردنية :: كلية علوم الرياضة:: اخر الاخبار
  • 06 - Jan
  • 2024

بالتعاون بين كلية علوم الرياضة وكليات الجامعة ومركز خدمة المجتمع SOS فاعلية رياضية لأطفال

ضمن مشروع المسؤولية المجتمعية  مع جمعية قرى الأطفال الsos  ومشاركة مركز تنمية وخدمة المجتمع وعدد من الكليات في الجامعة الاردنية، قامت كلية علوم الرياضة ضمن برنامجها المعد لهذا المشروع باستضافتها الاولى لاطفال قرىsos  حيث قام عميد الكلية بافتتاح هذا البرنامج وبحضور مساعد مدير مركز خدمة المجتمع عبدالعزيز الكسواني ومشرفة البرنامج الدكتورة  فاطمة الخريسات.

ورحب عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن السعود  بكلمة تضمنت اهمية هذه الاتفاقيه على المجتمع الاردني واهمية ماتقدمه كلية علوم الرياضة من تطوير للمواهب وللقدرات الرياضية ورفد المؤسسات الرياضية بهذه المواهب الشابه من اطفال قرى sos الاردنية. حيث تضمنت الفعالية مجموعة من الرياضات التي قام بتدريبها عدد من طلبة كلية علوم الرياضة المميزين  والعمل على تنمية قدرات الاطفال البدنية والمهارية.

WhatsApp Image 2024-01-06 at 12.58.10 PM.jpeg