الجامعة الأردنية :: كلية علوم الرياضة:: اخر الاخبار
  • 12 - Feb
  • 2024

عقد اتفاقية بين كلية علوم الرياضة ومدارس الكلية العلمية الأسلامية

تم عقد هذه الأتفاقية لتحديد العلاقة التعاونية بين كلية علوم الرياضة / الجامعة الأردنية ومدارس الكلية العلمية الأسلامية / فرعي جبل عمان والجبيهة في مجال تدريب الطلبة المتوقع تخرجهم  وتعيين الخريجين المتميزين والمتفوقين رياضياً وتنظيم الفعاليات الرياضية المشتركه، وتبادل الخبرات في مجال التدريس ودورات تعليم وتدريب متبادله، وتبادل الخبرات المشتركه وتدريب الطلبه المتوقع تخرجهم في مدارس الكلية العلمية الإسلامية ضمن مساق التدريب الميداني في جبل عمان والجبيهة، وتعيين الخريجين من الطلبة المتفوقين والمتميزين في مدارس الكلية العلمية الإسلامية وإقامة ورش العمل والندوات في مجال التعليم والتدريس المتبادلة بين الطرفين عام 2023/2024:

وافق على هذه الأتفاقية ممثلين عن كلية علوم الرياضة في الجامعة الأردنية ومدارس الكلية العلمية الأسلامية

عميد كلية علوم  الرياضة  أ.د. حسن عصري والمدير العام لمدارس الكلية العلمية الأسلاميه

د. سهى أدلبي.

WhatsApp Image 2024-02-12 at 11.28.16 AM.jpeg