انجازات كلية التربية الرياضية

انجازات كلية التربية الرياضية للعام الجامعي 2017/2018.

1-     قامت الكلية باستضافة اكاديمية (Jump) الرياضية وتم عقد ندوة حول التدريب الرياضي بالاندية وتوفير فرص تدريب وعمل للطلبة في بداية الفصل الثاني من العام الجامعي 2017/2018.

2-     قامت الكلية باستضافة اكاديمية Achiness على الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2017/2018 بهدف عرض برنامج رياضي حديث وتوفير فرص عمل للطالبات.

3-     قامت الكلية بتنظيم افطار رمضاني للايتام خلال شهر رمضان الفضيل ويتم تنظيم هذا النشاط كل عام .

4-     قامت الكلية بتنظيم دوري كرة قدم للطلبة خلال الفصل الاول والثاني للعام الجامعي 2017/2018 والكلية تقوم بتنظيم مثل هذه الدوريات كل عام .

5-     قامت الكلية بعقد دورة لمرافقي ومسؤولي فحص المنشطات بالتعاون مع المنظمة الاردنية لمكافحة المنشطات على الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018.

6-     قام طلبة الكلية بزراعة الورود في الساحة الامامية لمدخل الكلية وتم احتساب بدل خدمة مجتمع للطلبة المشاركين.

7-   أرجو العلم أنه لا يوجد اية فرق ثقافية أو فنية أو مسرحية خاصة بالكلية.

كلية علوم الرياضة

كلية علوم الرياضة في الجامعة الاردنية حيث التميز والجودة والبيئة المثلى لصناعة الخريج المتكامل في المجال الرياضي

الاعلانات

لا يوجد بيانات مدخلة