الجامعة الأردنية :: كلية علوم الرياضة:: اخر الاخبار
  • 30 - Apr
  • 2024

مشاركة الأستاذة الدكتورة ختام اي والأستاذ الدكتور زياد ارميلي بحفل توزيع جوائز الاتحاد العربي للثقافة الرياضية

أقيم يوم السبت 20/4/2024 في العاصمة المصرية القاهرة، وبحضور أردني مميز من أسرة الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية ممثلة بالعين جمال الصرايرة رئيس مجلس الأمناء وحسن مسعود رئيس الجمعية وعضوا مجلس الإدارة د.زياد الرميلي ود.ختام آي وسفير المملكة في مصر أمجد العضايلة.

الحفل الذي جرى برعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء المصري وحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، تم خلاله تكريم مراكز الواعدين التابعة لأمانة عمان الكبرى لمساهمته في نشر وتعميق مفهوم الرياضة والصحة البدنية في المجتمع المحلي وبرنامج المجلة الرياضية الذي يبث عبر شاشة التلفزيون الأردني والقناة الرياضية الأردنية والذي مضي على انطلاقه أكثر من (4) عقود وله بصمات عديدة وتاريخ كبير في دعم الحركة الرياضية والشبابية.